Компания Rittal провела конференцию «День проектировщика»

Компания Rittal провела конференцию «День проектировщика»
16.11.2017
15 ноября компания Rittal ко Дню Проектировщика организовала специальную конференцию, которая прошла в Санкт-Петербурге, в гостинице «Holliday Inn Московские ворота».

Это мероприятие предоставило возможность инженерам познакомиться с самыми передовыми разработками, уникальными материалами по продукции Rittal, современными информационными сервисами, а также программным обеспечением и конфигураторами для эффективности работы на всех этапах проекта.

На конференции была сделана подробная презентация программ, которые позволили оптимизировать работу при проектировании различных распределенных систем и шкафов.

  • Библиотека чертежей RiCAD3D для разработки максимально достоверной проектной документации при минимальных временных затратах.
  • Программный комплекс RiTherm 6.4 - для расчета систем контроля микроклимата, установленных в промышленных шкафах.
  • Программное обеспечение Power Engineering для простой компоновки низковольтных систем Ri4Power



Впервые! Отдельный блок конференции был посвящен новому поколению интеллектуальных конфигураторов, при помощи которых можно в онлайн режиме не только выбирать и собирать шкафы вместе с комплектующими, но и получить всю необходимую документацию (в т.ч. 3D-Step, DXF) для производства по заданным параметрам.

Кроме того, специалисты компаний-партнеров поделились опытом применения продукции Rittal в судостроении, а также возможностям применения шкафов Rittal с контролем микроклимата в суровых погодных условиях. Специалисты компании EPLAN рассказали о возможностях и преимуществах программного обеспечения для оптимизации проектирования.

На конференции был предоставлен новый Системный каталог 35, который содержит в себе всю необходимую информацию о продукции для корпусов и распределительных шкафов, электрораспределительных систем, IT-инфраструктуры и решений по контролю микроклимата, а также решения по автоматизации производства Rittal Automation Systems.



z